Моя душа – разлаженный оркестр.

Моя душа  – разлаженный оркестр.
Моя душа – разлаженный оркестр.
В нем контрабаса ритм и скрипки плач.
Незанятых в оркестре много мест.
Мелодию сейчас ведет скрипач.
 
Простая музыка души моей
Годам подвластна, им созвучна.
Смирилось пианино с ней.
Она грустна, нежна и скучна!
 
Но почему так ноет грудь?
Я слышу новые в нем звуки.
«Мы встретимся когда-нибудь?
Иль в мире – вечные разлуки?!