Судьбы приказам надо подчиняться.

Наступит день, придет наш час,
Когда Судьба издаст приказ:
«Окончен путь, - пора прощаться!»
 
О том, что было, не жалей.
Вина в бокал себе налей,
Чтоб было легче расставаться!
 
Уйти ведь будет нелегко.
Накину легкое пальто.
Уйду, чтоб никогда не возвращаться!
 
Коль будут помнить, - благодать!
А вдруг забудут? Что гадать!
Судьбы приказам надо подчиняться.