Привыкаю потихоньку к одиночеству.

Привыкаю потихоньку к одиночеству.
Грустное сбывается пророчество.
Не с кем мне теперь и поругаться,
А не то, что с милым целоваться!
 
Заняты проблемами все спешными,
Суетными, мелочными, грешными.
Мне же торопиться не пристало.
Суетиться и бежать давно устала.
 
Грусть теперь моя подруга верная.
Да и зимняя погода очень скверная.
Небо серыми закрылось тучами.
Ах, зачем себя тоскою мучаю?
 
Привыкаю потихоньку к одиночеству.
Исполняется твое пророчество!
 
P/S написано после смерти мужа в 2006 году