Как ты меня нашла?

Как ты меня нашла?
- Привет! Я рад, что , наконец, пришла! … Как ты меня нашла?
- Да, было трудно, - я везде была! ... Но почему ты здесь?
- Ты ж не отпускала! Я знаю, очень часто вспоминала?!
- Мне было больно потерять тебя! Прости за все, что сделала не так!
- Простил давно. Но почему так долго задержалась? Пятнадцать лет прошло, как умер я!
- Мне жить хотелось. Я тебя моложе …. Но вот настал мой срок и я с тобою здесь! Ты помолодел. Тебя таким я помню!
- Тебя я вижу также молодой! … Ты без меня была счастливой?
- Не знаю, думаю, что нет. Там на Земле так много суеты и шума!
- Тебя я звал, но ты молилась, чтоб оставил!
- Ко мне являлся в снах. … Сначала звал, потом ушел с другой?!
- То просто от отчаяния было. Ведь одиночество и здесь страшнее боли.
Но я вернулся. И опять я твой!
- Куда теперь пойдем вдвоем? Для Рая мы грешны, для Ада слишком чисты!
- Пойдем, куда глаза глядят. Ведь есть еще миры другие, где счастье обрести возможно
- Ты в это веришь?
- А почему бы нет! ….. Проверим вместе!...Дай руку, - будем осторожны!
 
 
Послесловие:
 
Знаю, что не вернешься. Прости! Не хочу я свободы и воли.
И живет постоянно в груди криком чаек, эхо той боли!