Я кажется теперь жива...

Ты разбудил во мне поэта
и погубил его. Теперь
Не буду верить что хоть где-то
Любовь свою найду, поверь.
Ты был мне музой, вдохновеньем.
А стал ничем, но я прошла
Сквозь эти муки и волненья,
И, кажется теперь жива.
Четыре месяца в тумане
Не разбирая прожила,
Теперь я знаю, что в обмане
Душой и сердцем жить смогла.