Муська

Муська
Какая радость - кошка в доме,
Погладишь и невзгоды прочь!
За счастье только нам помочь,
Хозяев видеть лишь в истоме!
 
Как хочет кушать, так мяучит,
Что встанешь даже и в ночи!
Ты сильно только не кричи,
Она своё всегда получит!
 
Вот стало жарко на диване,
Стремится Муся на балкон.
В окно увидит там ворон,
Они летят в сплошном тумане!
 
А вот соседский кот Матроскин,
Гуляет во дворе один.
Да, он красавец, кот-блондин,
А на груди его полоска!
 
У нашей Муськи цвет тигровый,
Зелёный свет в её глазах.
Проборы шерсти на боках
И скажем прямо вид попсовый!
 
С утра разгладим гребнем шерстку,
Она довольная лежит!
От счастья тело всё дрожит,
Как любим нашу мы красотку!
 
Цвети, малышка, наша Муся
И сделай ярче каждый миг!
Простим любой кошачий бзик,
Поэту ты поможешь, муза!