Нельзя 2 Сонет

Две категории есть женщин,
Которых лучше избегать.
Одна, которая поменьше,
В себя включает тех, кто дать
 
Спокойно может хоть бригаде.
Вы спросит: "Чего же ради?".
Тут надо прямо отвечать:
"Не удаётся им кончать".
 
Как правило, они фригидны,
То есть оргазм им незнаком.
И, безусловно, дело в том,
Что им конечно же обидно
 
Вот так кого- ублажать
И ничего не получать.