Пиши стихи

Пиши стихи, и пусть коряво,
немало есть берёз кудрявых,
твоя же, пусть и неказиста,
но ты душой и сердцем — чистый!
 
Поэтов - прима есть немало,
но лишь количеством их стало
намного больше, с «крупным весом»,..
..но им... не встретится...с Дантесом!