Души богатства ты красса!

Души богатства ты красса!

Аудиозапись

Мир в нежных красках, он чудесный!
Он нас любовью там манит...
Всё это видя, так прелестно
Любить он сердцу нам велит.
 
Любя все прелести природы-
Хочу об этом написать...
К стиху все подбираю ноты-
Всё чудо в музыке слагать!
 
Как шелестят красой листочки
Так нежно птицы нам поют,
И красоту полей пшеницы
Красою радость нам дают.
 
Урчит нам ручеек так нежно
И шум реки на склоне гор...
Стекает водопад с них быстро-
Мерцаний молнии и гром.
 
Цветы, ромашки полевые...
Они усыпали луга;
Они Российские, родные-
Души богатства ты красса!