Я и Алиция

Пусть за окном погода стылая,
Но, скинув груз твоих мехов,
Готов витать с тобою милая
В горячем облаке грехов...
Оттуда вынырнем мы потные,
Не понимая вовсе тех,
Кто, как монашенки компотные,
В совокупленье видят грех...
...Пусть спит спокойно инквизиция,
Под покровительством креста,
Я и красавица Алиция
Зачали может быть Христа...