Страна "Литература"

Вот вам страна...Литература...
Фасад красив...мол вот...культура...
Ну, а с изнанки - ах и ох!
- Тоска кругом, бурьян и мох...
На куче прелого навоза
Пригрелась паразитом Проза,
А с нею свита без прикрас:
Роман, Новелла и Рассказ...
А чуть подальше, на задворках
Сонм из фразёров и фразёрках
И эти, как их...инь и янь
Кропают, вечно, только дрянь...
...На дне словесного болота
БездАрь-поэт всё строчит что-то
...о закоулках бытия...
Кто он? - Да ты!
...а может я...