Эпиграмма

Тамаре Ржевской
К сестре известного поручика.
Хотел в сердечные попутчики...
не подошел...из вероятности:
Моей любовной неопрятности...
 
 
Елене Прекрасной
Мне не вырваться из плена.
В снах - красавица Елена!
Всё! В цепях я обаяния
Несмотря на расстояние...
 
Ивашиной Татьяне
Я не вешаю вам клюквы.
Человек, с большущей буквы!
Вкруговую - без изъяна
Друг...Ивашина Татьяна!
 
Зине
Время, Зина, лечит раны.
Пишет, с шуткою курьёзы.
Варит щи, растит бананы
Улыбнись и вытри слёзы!