Записка с фронта.

Записка с фронта.
Любимая
Ну, что же Вы молчите?
Боитесь, может быть,
Мне дать ответ...
Во сне мне грезится,
Как Вы грустите,
Но повода
Для грусти
Просто нет...
 
Нам суждено
Любить дуг друга,
Закончится гражданская война
И станете моей супругой,
Прошу Вас об одном -
Скажите только Да!