Найди

Устье реки на карте души затеряно,
В небо корнями уходит дерево,
Спит зеркало в памяти, разбуди это озеро,
Жизнь любовь нарисует огнем, смерть-морозами
 
Не страсти сжигают жизнь - желания,
вернись к устью души, найди оправдание