Мужчина-осень

Мужчина-осень

Аудиозапись

Спустился сумрак, в парке городском
Ноябрь, одиночество вдыхая,
Гулял, закутавшись в пальто,
Куплет осенней песни напевая.
 
Последний лист на первый снег упал,
С надеждой хризантемы на него смотрели,
Но снег растаял, след любви пропал,
Не пожалел, что шарф завязан неумело
 
Мужчина осень в ночь ушел,
Играя ветром в черной шляпе,
Следы несбывшейся любви,
Смывала осень горько плача