Сын старший уезжает в Крым

Сын старший уезжает к себе в Крым.
Опять приедет к нам он где-то в октябре.
Станет Вотсап связи с ним каналом нашим основным.
И в ожидании новой встречи с ним стишков, что любовь, в обще, - дар прекрасное увидеть, я буду укрупнять каре.