Под "Вальс дождя"...

Под "Вальс дождя"...

Аудиозапись

Этот дождь...
А что, дождь?
Ты меня ждёшь?
Наверное, нет...
Дождь поёт
Свой последний сонет...
Слёзы он льёт
Любви вслед...
А завтра снег...
Он не будет идти век...
Ты любви хочешь
В эти холодные ночи?
Я не мёрзну, совсем,
Это от Бога тантьем,
Всевышний уберечь меня хочет
От грешных с тобой ночек...
Мне нечего сказать...
Не надо слов...
И всё же буду тебя звать
В мир моих снов...
 
 
Вот таким стихо навеяло под дождь
и музыку "Вальс дождя"....