Мне много не надо

Зачем в таком изящном теле,
Гнездится столь суровый дух?
Себя таская еле-еле,
Я стою мужика иль двух.
 
Зачем такой я уродилась?
И в чем, скажи, моя судьба?
Как воплотить в жизнь,
То, что снилось?
Ответ один. Всегда, сама.
 
Я не прошу златые горы!
И к власти вовсе не стремлюсь!
Поменьше б зла, поменьше б горя!
Вот, все, о чем, всегда молюсь....