Автобиография

Люблю. Моих чертей тих пруд.
Страдаю. Иногда стихи пишу.
Живу. Творю. Вдыхаю тишину.
Я не терплю когда мне врут.
В глаза. Не глядя. Не любя.
А пусть черт задерет тебя!
 
Резка. Не спорю. Но не умею врать.
В душе ребенок. Я из породы вольных.
На сердце вырезанная горит печать.
Немой учитель всех моих концертов сольных
 
Неважно сколько лет. И сколько зим.
Пройдет, но не устану все же ждать!
Я чуда жду! А он- неверен, нелюдим.
Он мой. Его я не смогу не обожать!
 
Пройдет немало лет. А вот и мне
Седой, обезображенной старушке
Плохая память, отметая все к чертям,
Вернет в весну, где было все с излишком...