Не полученное письмо...

Не полученное письмо...
ДРАМА В СТИХАХ.
 
Ты пишешь: "Больше не люблю!"
И в этой фразе боль удара.
Все чувства сведены к нулю
На мой "Привет из Кандагара"
 
Ты пишешь:"... у меня другой,
Не назначай не нужной встречи"
Ах, как хотелось быть с тобой,
Когда вернусь я "из - за речки"
 
Ты пишешь: " Это так. Прости.
Придётся нам с тобой расстаться"
В ответ - "Забей, и не грусти.
Я навсегда в горах остался..."
 
... Но она не получит это письмо.
 
Написано 13 августа 2016 года
Озвучено 02 августа 2019 года