С Наступающим!

Год Порося наступает на пятки,
Пусть все несчастья бегут без оглядки!
Я приглашаю Удачу в свой дом,
Радость с Любовью пусть поселятся в нем!
 
Близким, родным и друзьям я желаю,
В ночь новогоднюю, под звон хрусталя,
Мчать на санях в морозные дали,
Всем Королевам найти Короля!
 
Старым-здоровья, Любви молодым!
Бедным-удачи, Фарта-блатным!
Счастье, Успех пусть преследуют Вас!
Дедка Мороз-исполняй мой наказ!