БУХГАЛТЕР

БУХГАЛТЕР
Категория 16+
 
Целый день работал с наличными*
И казалось мне время вечностью.
А мечтал целовать твоё личико,
Овладеть тобой этим вечером
 
Всё купюра к купюре складывал,
Посчитал, и баланс мой сходится
Вот ещё бы, с огромной радостью
К голой попке, сзади пристроиться
 
Я бухгалтер в большой компании:
Дебет, кредит, проводки, выписки
А мечтаю всегда о свидании,
На котором целую твои ... соски.
 
Написано 22 апреля 2016 года.
 
Примечание: * / деньги /