ПОЛИГОН

ПОЛИГОН
Наша встреча - как полигон,
Сексуальной, спонтанной связи.
Где, как выстрелы в унисон,
Смены поз на цветном матраце.
 
Наша встреча - как полигон,
Испытание новинок " оружия ".
Всем запретам ставим заслон:
Мы друг другу- никто ... Просто, "дружим".
 
Наша встреча в слиянии тел,
Как чертовски приятна агония.
Полигон: большая постель,
Выброс семени - взрыв плутония.
 
Вожделение нежных губ,
Заменяет артподготовку.
В перерывах, нам "Cannabis"* - друг
Достаю с тайника коробку.
 
Как в окопе, перед атакой:
Где короток солдатский сон.
Может хватит? В ответ мне: " Fuck You!"
Обожаю такой Полигон...
 
Примечание: ( * - латынь ,конопля. Наркотик - прим. автора )
 
Написано 10 ноября 2013 г.