Холод. Но есть надежда...
Категория 16+
Через колготки - ножки как льдинки,
Я растираю их трепетно, нежно.
А за окошком в зимней картинке,
Холод. Но есть надежда...
Я согреваю ножки дыханьем,
Улиц мороз принесла на сапожках
Самое время сейчас для признанья,
Не романтично. В прихожей...
Самое время подать тебе тапки,
Но разминают пальцы привычно.
А на волнах FM песня Заппы*,
Может по рюмке "Столичной"?...
Через колготки ножки согрелись,
Взявшись за руки целуемся нежно
Что не скажи, а в зиме своя прелесть:
Радость. И счастья Надежда...
Написано 09 января 2018 года
Примечание: * - Френк Заппа Американский композитор, певец, мультиинструменталист, продюсер, автор песен,