Положительная реакция

Ничего с этим не поделаешь –
В зелень глаз твоих загляделась я.
Да заслушалась тембром голоса.
Побежала по венам молодость.
Зимней, снежной, морозной ранью
Я к тебе тороплюсь на свиданье.
В этот зал просторный и светлый,
Кружить да отстукивать метры.
Отражаться в стенах зеркальных,
Реагировать моментально.
Знать внешние плечи и ноги…
На площадке – не на дороге.
Изучаю историю танца.
Постигаю скольжения суть.
Как правильно надо вращаться,
И в каком направленье шагнуть.
Желанья, мечты сбываются,
И вальс и фокстрот получается!
"Реченьку", шапелуаз
Исполнили пятнадцать раз.
В этом светлом,просторном, зале
Наши руки будут встречаться.
Новый танец запомню едва ли.
Буду верить в себя, стараться!