И ОТ НЕГО ВОСКРЕСНЕТ МИР

***
Когда проснешься,
Не спеши,
Вдохни поглубже
Все миры,
Открой окно,
Дыши собой,
И думай что,
Всегда герой,
Когда проснешься,
Напиши,
Свои не вечные стихи,
В стихах откройся,
Ей в душе,
Душа замрет,
В святом огне,
И Не сжигая образ- цвет,
Твой стих прочтет,
Сиянье лет,
За тыщи лет его прочтут
И бог и ветер и досуг,
Его прочтут и времена,
Он станет вечностью тебя,
И от него воскреснет мир,
В глазах читателей твоих.
***