Я ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ

Вдаль уходит волна,
Того белого дня,
Того света в ночи,
Где горят все мечты,
Вдаль уходит и жизнь
И тропа и душа,
Только полночь миров,
Освещает тебя,
Там на искрах путей,
На дорогах любви,
Я приду в этот день,
Поцелую миры,
Я вдохну в себя свет-
Куполов и небес,
И над светом из брега,
Напишу сто чудес,
Я вдохну океаны
И любви и тепло,
Стану я вечно пьяный,
Оживая с тобой,
И когда уже ветер,
Пролетит надо мной,
Я признаюсь в любви,
Той, что верит в любовь.
***