про себя

Что угрюма, я не скрою
Некрасива, не беда,
Но зато я вам открою
Небольшой стих про себя.
Могу строчку написать
И о чем то рассказать.
Могу стих придумать длинный
говорливый и безумный.
О тебе и о себе и о нашей стороне,
О подругах и друзьях,
Конечно, о врагах.
Вязать- моя стихия , хоть мне некогда порой
Кручусь не уставая, словно шар земной.
Сошью любое платье, рубашку и костюм.
Но для этого занятия терпеливой надо, ум.
Вырезать люблю немного, если есть затея.
Времени не так уж много, пропадет идея.
Без работы я скучаю, дело есть,проблем полно.
А когда я отдыхаю, молча я гляжу в окно.