Нам террористы не нужны...

Нам террористы не нужны...
Нам террористы не нужны,
Особенно зимой.
Летят от взрывов этажи
И люди в них долой.
 
Потом министры, МЧС
И из Москвы врачи.
А кто вернулся к нам с небес -
Получат вновь ключи…
 
Заплатят жалкий миллион
Оставшимся рублей.
Родных нам не заменит он.
Напомнит лишь, скорей…
 
Красиво можно говорить
И скорбь изображать.
Но сколько будет виться нить,
Что им несёт деньжат?!
 
Когда для них людская жизнь
Дороже станет денег?
Чиновник наверху, проснись!
У нас один ведь берег...