Счёт жизни нашей по часам...

Счёт жизни нашей по часам...
Магнитка! Земляки! Я с вами!
Не выразить всю боль словами…
Я знаю - с вами весь народ!
Опять - кровавый Новый год…
 
Кафе горели, самолёты…
Скажи, о Господи, за что ты?
В чём наша пред тобой вина?
За что страдает вся страна?
 
Ну почему под Новый год
К нам смерть с подарками идёт?
Когда насытится она?
И в чём народа здесь вина?
 
Мы будем снова веселиться,
Россия вся и заграница,
А смерть в затылок дышит нам.
Счёт жизни нашей по часам...