Жизнь так жестока и по-своему сурова.

Жизнь так жестока и по-своему сурова.

Аудиозапись

В трубе камина завывает волком ветер,
В окно стучит зарядом снега беспрестанно.
День превращает быстро утро в новый вечер,
А с неба ночью улыбнётся месяц странно...
 
Камин растопишь и подвинешь ближе кресло.
Нальёшь вина бокал рубинового цвета.
И жизнь на время станет снова интересной.
Жду твоего четвёртый год уже ответа...
 
И сон рукою будто снимет непогода.
Несутся мысли - словно тройка удалая.
Тебя нет с нами, а прошло уже три года.
В огне усмешка жизни бьётся смертно злая…
 
Под снегом снова замерзают ночью розы.
Свеча в латерне бьётся словно жизнь со смертью,
Не обращая вновь вниманья на угрозы.
Играет жизнь в рулетку снова круговертью...
 
Никто не знает - сколько жить ещё осталось.
Жизнь так жестока и по-своему сурова.
А нам нужна лишь только маленькая малость -
Чтоб мы увидеться смогли с тобою снова...