я бегу

***
Я бегу далеко за звезду,
А в душе только ветер в хлеву,
Я бегу по горящим углям,
А на сердце всё время хлам,
Я бегу от заката в рассвет,
Под туманом, где много побед,
Я бегу по трупам зимы,
Где лежат на снегу ,голодные псы,
Я бегу ,догоняя себя,
Убегал всю жизнь от тебя,
Та душа, что во мне родилась,
Освещает мой мир не алмаз,
Её след одинокий, ведет в облака,
Я развеял печаль и свои холода,
Я стоял и смотрел, миру в глаза,
Я смотрел и летел в свои облака,
Я пришел в этот дом небеси навсегда,
Где на стуле сидит моя красота,
Где на сердце рассвет
И святая звезда…