Имя – одно на двоих... Сны

Имя – одно на двоих... Сны
Имя – одно на двоих... Сны
 
Имя – одно на двоих,
чтобы не спутать в бреду...
Вас – разных таких,
разделить не могу...
Располовинив себя –
разрываюсь на части.
Сомневаясь, но все же любя,
принимаю за счастье...
Загнанным волком, по кругу,
бегу на флажки ...
И просыпаюсь в испуге –
Он это?... Или Ты?