Свет любви идёт от чувства

Свет любви идёт от чувства,
От небесной суеты.
И не будет тебе грустно,
Если есть любовь, сады
 
И цветы, что на подворье.
Лето вяжет кружева,
Рожь, пшеница где-то в поле,
Не дописана глава.
 
В нашей жизни быстротечной
Под узцы коня я взял.
Звёздный путь, точнее млечный
За собой меня позвал
 
Над городами, морем, лесом
Летели… пыл любви не зря
Чувства будит в человеке,
Как алтарь, горит заря!