Приход Деда Мороза

Никогда не бываю предвзятым
И с подарками жду… господин.
Дедушка в красном придёт бородатый…
С очень мягкой бородкой блондин.
 
Целый год не стрижётся, стареет…
Накопляет метели мороз.
Нам подарки несёт, не жалеет…
Настроение - лучший прогноз.
 
И на тройке приедет, примчится,
И с волшебным мешочком в руке,
А на посохе снег заискрится,
Он достанет подарок тебе!