МОЙ РОДНОЙ

Мой родной, я с тобой как
за каменой стеной.
Молюсь за тебя каждый день,
все будет хорошо, поверь.
Я знаю, что ты не обманешь,
мое сердце не ранишь.
Не сможешь подло поступить,
как будешь с этим ты жить.
Все наши обиды в сторону
отбросим, счастье у Всевышнего
для себя попросим !!!