Прощание с любовью

Щелк... и захлопнулось мое купе,
И навсегда закрылась в сердце дверца.
Все изменилась вдруг в моей судьбе,
Куда теперь мне одинокой деться?
Снег так и сыплет в поле за окном,
Буран с утра сугробы наметает.
Мы в этом мире раз всего живем,
Но Бог об этом ничего не знает.
Я не ропщу, а благодарна тем,
Кто проявил душевное участье,
И, избегая жизненных проблем,
Мне подарил зимой кусочек счастья.