Спокойной ночи,господа!

Спокойной ночи, господа!
Спокойной ночи!
Не будем думать и гадать,
Что сон пророчит.
Прекрасна в мае теплом ночь
И рядом с милой
От ласк хочу я изнемочь
В судьбе постылой.
А завтра снова в дальний путь,
Как не усердствуй-
Быть может лягу отдохнуть
Я с пулей в сердце.
И белый ангел на крылах
Героя душу,
Что не покаялся в грехах,
Средь звезд закружит.
Спокойной ночи, господа!
Все -отшутили,
Откроют рая нам врата-
Ведь мы любили!
 
Навеяно песней Григория Лепса