СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ

СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ
В нашей группе почтальон,
Ба! Пришло письмо из Крыма!
Пишет девушка – давно,
Я мечтаю сделать сына!
 
Письмецо пошло по кругу,
Смех и хохот, кто читал,
До меня дошло. Я другу
Покажу письмо. Забрал…
 
«Дома». У Ивана – встреча.
Брюки гладит и поёт.
Девушка живёт далече,
Но автобус довезёт.
 
Вот что, Ваня. Фото есть.
И письмо ко мне пришло.
Напиши. Тут наша честь!
Здесь успеешь. Вань, дошло?
 
Ваня, твёрдый холостяк,
Но «держал» свою «синицу!»
Здесь девица просто так!
Не пойдёт она жениться!
 
Всё же Ваня написал,
Ведь письмо пришло из Крыма,
Подтянулся, собран стал,
Взял шампунь, купил и мыло.
 
Вдруг пришёл к нему ответ:
Надо девушке учиться.
Приезжает. Крова нет!
Как же быть? Да, потесниться!
 
К коменданту я пришёл,
Объяснился за Ивана.
Комнату ему нашёл:
Благодарность – «капитану»!
 
Я и так был «капитаном»,
А тут весточка пришла,
Друг поздравил «ветерана»,
От души расцеловал.
 
Для приезжей всё нормально:
Комната и где играть.
Пианино (Что ей надо?)
Репетируй, так сказать).
 
Что за «выдра» приезжает:
Может сразу повернуть?
Нет! Иван в улыбке тает.
Фея! Золушка! (Ну, жуть!)
 
Та «девица» враз отстала.
Словно, кукла. Что мечтать?
Младше этой, что не мало!.
Ростом меньше. Лидой звать.
 
Девушка собой прекрасна
«В темпе» завалила всё...
Сдав анализы... Прекрасно!
Но экзамены... Того...
 
Ну и что? Назад домой?
Девушка на всё готова...
А Иван? Он рад родной.
Скоро свадьба...(Казанова!)
 
Распустив, янтарный волос,
Лида красная, как рак.
Всех невольно покорила,
Обалдел Иван – «дурак»!
 
Через день мы стол собрали:
Надо свадьбу отмечать.
То письмо мы ей отдали,
Чтобы детям показать.
 
Год прошёл. Они вдвоём,
Рядом катится коляска.
Мальчик там. И он ревёт!
Достоверно (И не сказка!)
 
Прояви в тот день упрямство
«Комендантша» - нет семьи!
Лида и Иван без чванства,
Подарили ей цветы!