ХА ХА

Ха ха, я уже как жирная свинья.
Растет мой габарит, не только
в ширь.
Муж надо мной шутит, говорит
что любую любит.
И будет любить, не смотря на
мой новый габарит.
Перед зеркалом встану, саму
себя я ругаю.
Палки лыжные купила, кушать
сладкое себе запретила.
Радует меня результат, похудела
аж на 10 килограмм.
Муж сказал, что как огурчик
посвежела, как женщина
похорошела.
У нас с мужем вновь, любовь
морковь !!!