Я такой же

Ночью голова тягчает,просыпается душа,
А на лист ложатся строки,тихо,мирно,неспеша.
За окном луна белеет и трещат в ночи сверчки,
Сном делится веселее,чем иссохнуть от тоски.

Кофе крепкий помогает,мысли в кучу собирать,
Дым из сигареты,едкий,чтоб отбить желанье спать.
Вдохновение? немного,больше память прошлых лет,
Смят листок,и в урну брошен,сил начать с начала нет.

В голове сплошная ересь,боль ошибок и утрат,
И в окно ночное вперясь,умножаешь всё подряд.
Девять девушек бросало,четверых бросал я сам,
Пять из них меня любили,остальных вело к деньгам.

В десять первый опыт в сексе,в семь уже умел курить,
Пятый класс барбитураты,в третьем классе начал пить.
Смят ещё один листочек,пачка сигарет пуста,
Книга жизни строчка в встрочку,два исписанных листа.

Что же я оставлю детям,что они дадут своим,
Жизнь-рисунок на асфальте,счастье-долбаный экстрим.
Двадцать два безумных года,ворох страхов за спиной,
Спит спокойно мир огромный,он останется со мной?

Ковырянье в нечистотах,лишь попытка в душу влезть,
Секс,обиды,год за годом,недовольства,склоки,лесть.
Всё прекрасное в помойку,непотребье на показ,
Людям нравятся уродцы,они вводят вас в экстаз.

Маленький обязан сдохнуть,крупный точно должен сесть,
Вы нам детство оборвали,ВОТ! В ПОДАРОЧЕК ВАМ МЕСТЬ!
Каждый первый первым бросит,камень в голову врага,
Полчищем бежим к обрыву,с уст срывается УРА!

Сиськи письки доставайте,есть ведь чем гордиться вам,
И по головам шагайте,и по вашим головам,
Пусть шагают те же фрики,жизнь которым дали вы,
Нарожать понарожали,воспитать же не смогли.

И меня к себе возьмите,я такой же как и вы,
Я урод,да и чёрт с вами,я не прав,а вы правы.
Сколько будет схожих судеб,даже страшно вспоминать,
Снова смят листок и брошен,всё наверное я спать.