НА УРА

Не верится, на дворе мороз, а мой
старший сын целый пакет груздей
принес.
Полежали и растаяли они в тепле,
потом сварили мы их в воде.
С картошечкой пожарили, в рождество
на праздничный стол поставили.
Под водочку на ура, наша закуска
хорошо пошла.
Пройдут дожди, будут опять у нас грибы.