В САУНЕ

В САУНЕ
Зима пушистый снег рисует,
Желание моё бунтует.
Прогреться в сауне, мечта,
Скопились мысли и неспроста.
 
Для расслабления улыбки,
В бассейне плаваем как рыбки.
В парной потеем не на шутку,
И вес теряем за минутку.
 
А на дворе зима, стоит январь,
Погреться и не перегреться, парь.
Мы утоляем жажду выпив чай,
Тела краснеют, к баньке привыкай.
 
Парная, чай, стучат сердца друзей,
Мы с тела выгоняем всех «чертей».
Кайф получаем часок за ним другой,
И с облегчением бежим домой.