ПЕТЯ ПЕТУШОК

ПЕТЯ ПЕТУШОК
Мысли в слух, да мысли в слух,
Раскудахтался петух.
Спозаранку на шесте,
С голоском и в хрипотце.
 
Кукарекал наш петух,
Разгоняя мыслей дух.
Речь лилась как ручеёк
Курам было невдомёк.
 
Хвастал Петя- петушок,
Что краснел и гребешок.
Что с четвёртой рюмки водки,
Он мозги крутил молодке.
 
Разъяснял он чётко курам,
Виновата водка- дура.
Задурманила все мысли,
Чтобы души не раскисли.