КОТЁНОК

КОТЁНОК
Счастье упорно лезло в чужой дом,
А в сердце звучали звуки «бом, бом»,
Цеплялось к судьбе за каждый фрагмент,
И отражало важный момент.
 
В комнате тихо стучали часы,
Рыжий котёнок мурлыкал вблизи.
Чудилось будто песня звучала,
Я запевал, судьба подпевала.
 
В этих моментах я думал о ней,
Счастье увидел между вещей.
Шарфик подаренный милой княжной,
К сердцу прижал и погладил рукой.
 
Сон вдруг прервался от скрипа двери,
Милый котёнок прижался к груди.
Это тепло мне котёнок принёс,
Комочком свернулся, сопел его нос.