Мы с тобою не договоримся

Мы с тобою не договоримся
Мы с тобою не ДОговоримся,
Не ДОйдем до " после", я молчу.
То, что мы друг друг ДОлго снимся,
Принимать, как данность, не хочу.
ДОверять....ДОсказанность желаний,
Нашу песню вместе сочинять...
Нота "ДО" звучит в начале гаммы
ДОиграть, РЕшиться, МИмо, вспять?
ФАтализм - лишь договор с судьбою,
Соль слезы и в музыке важна.
ЛЯжет жёлтый лист ...,о нас с тобою
Промолчит осенняя струна...
В сером небе СИний лоскуточек
Поплывет над сонною землёй,
И поставит память многоточие,
Ты не мой…