Живём!)

Живём!)
Душа возрождается каждое утро
Из не-бы-ти-я ,что лишь названо сном..
Устроено всё по- небесному мудро:
Мы в ночь умираем и снова живем.
Пейзаж за окном, он всегда переменчив:
На жёлтые листья просыплется снег...
Снежинки летят, как минуты, навстречу,
И каждый из дней- вновь подаренный век!.