писать чужими именами

писать чужими именами?
руками друга брать?!...
смотреть на мир
предателя
глазами!?....
и постоянно лгать?...
вы предлагаете сейчас!
разбить хрусталь мечты?
за это дарите Алмаз?!
чьи грани холодно пусты...
из обещаний только пыль,
чей серый мрак достоин
лишь...
покрыть собой златой утиль...
что вы храните там где тишь,
не превратится снова в штиль...
 
откуда вырваться, уйти...
так нереально, как и жить...
во власти лицемерия страстей...
иуд, предателей людей...
богов при жизни на земле...
в бою в безнравственной войне...
 
и ваше счастье материально
как тот алмаз и злато...
но это все лишь номинально,
а вот душою, не богаты...