десятки имен

этих имен в голове
много десятков...
каждое мне оставила след...
чаще петлистый и в общем-то гадкий
но есть...их немного...чье имя как свет.
 
их голоса, бывают смеются
кто-то запомнился грустью стихов
другие же просто, тишиной остаются...
и вспомнить их правда, я сейчас не готов.
 
с кем-то я связан прохладою гор,
мокрой одеждой, спасительным древом.
с другой же вся связь,тысячи ссор...
с кем-то поступком отчаянно смелым.
 
но каждой из них, я благодарен...
они загрузили, мой багаж весь сполна.
и с ним я уверен и вроде все знаю...
я знаю , какой быть должна лишь одна...