Осталось ждать Сонет

Лишь о политике писать опять?
Большого нету смысла. Надоело!
За что- то сдуру власти осуждать
Едва ли стоит, коль не наше дело.
 
Чтобы хвалить, таких у нас полно,
Но изменений к лучшему не видно.
" На месте топчемся уже давно",
А это- очень горько и обидно.
 
И с топливом- какая-то буза.
Хотя своё, однако дорожает,
А с ним продукты. Эти чудеса
Не по душе, но жизнь- увы, такая.
 
Осталось только с нетерпеньем ждать
Обещанную властью благодать.